Капли
Солёны...
Мятые брюки
Рубашка
К спине
Прилипла
...Мда лён...
Сидит обмахиваясь
Газетой Новости
Под зонтиком
В кафе
В ожидании
Мороженого...
На Небе
Ни тучки
...Состояние яичницы...
Вязкая улица
Вязнут прохожие
Вязнут машины
В
Растаявшем шоколаде
Асфальта...
Свидетельство о публикации №113081902868