Подари мне эту осень

Подари мне, подари мне эту осень.
Пусть она нам дарит краски, смех;
Холод, дождь - серебряную проседь
Среди дней туманно-золотых.

Чтобы память в будущие годы,
Четкие картины удержав,
В грустную осеннюю погоду,
Начинала бы в груди пожар.

Осени бесцветной мы не вспомним дней -
Ляжет на них время, проходя по кругу.
Выходи на улицу скорей,
Чтоб беспечно доверять друг другу.

Пусть в сердцах природа нарисует
Искренними, яркими тонами
Наше всё, что в эту осень будет -
Золотые встречи между холодами.


Рецензии