Мы Свидетели Иеговы радостный народ!!!

Мы Свидетели Иеговы радостный народ, не смотря на то,что в мире столько тягот и забот. Несмотря на то, что гонят, или всячески неправедно злословят. Да,Свидетели Иеговы радостный народ, потому что сам Иегова, бережно нас за руку ведёт!


Рецензии