Перебираю мысли 19. 08. 13

Перебираю мысли, вкушаю имя,
Сосредоточен на движении губами.
Ты мой воздух, а может сорт героина.
Свяжите меня и заприте под семью замками.

Заткните мне рот, в глаза не смотрите,
Иначе разорвана будет душа и кровать,
Вам на ней еще спать.
А я приду под покровом ночи
Закален, ожесточен, всклокочен -
Ловец снов будет утерян, будут разорваны нити.

Ощущение времени это святая блажь -
Не хватит мига, минуты, года.
Не хватит крика, всхлипа, слога.
За окном - к закату, на душах - crush.

Депрессия самое распространенное слово.
Контракты выдают пачками по полгода.
Желающим страдать - почет и сила,
Кому-то, правда, могила,
Но нужно не забывать...
Контракт.
Срок действия продлить не забудь, пилять.


Рецензии