Счастливым людям неведом страх
Ведь это в нашей голове,
Это не столь опасно,
Это только во мне.
Он проникнет тихонько,
Ты только душу распахни,
И злым зверем обернется,
Или легким светом звезды.
Мы внушаем лишь себе,
Что случится как- то плохо,
И с фантазией наравне,
Думаем и ждем подвоха.
Мы боимся потерять,
Что так давно скопилось,
Успокаиваем, как можем,
Волнение, что внутри взбесилось.
Так придумаем всё себе,
И страшимся собственных мыслей,
Таимся от неизвестности,
А всё же стоит бросить вызов жизни.
И в радости не страшно ничего,
Лишь мурашки пробегут по коже,
Размышляем о своем,
А другое, не тревожит.
Когда беспокойство мешает,
Тогда отравлен неизведанным мир,
Но стоит победить себя и краски сгладить,
И станет всё по светлому иным.
Свидетельство о публикации №113081900280