Рыжехвостая русалка заманила - маета

Погадай-ка мне , гадалка ,
На бубнового вальта .
Рыжехвостая русалка
Заманила - маета .

Где теперь искать - не дайвер* ;
Нет " КалИпсо "** от КустО .
Берега реки , как таймер*** ,
Караулил из кустов .

Сколько мне ещё бродяжить -
Иль податься в моряки .
Похудел совсем бумажник -
Строю домик у реки .

Ждать готов свою русалку
До скончания годов .
Нагадай её , гадалка , -
Сердце ей отдать готов .
--------
* Аквалангист по-нашему .
** Калипсо (Calypso ) - исслед. судно Жака Ива Кусто .
*** Контр.- регулир. прибор заданного промеж. времени .
Здесь - дозорный .

                14-16.08.2013


Рецензии