Спят люди, но не Бог

Звезда зажглась на небосклоне, настало время ночи. Творение уснуло до утра. И лишь Иегова Бог не дремлет, Иегове Богу не до сна. Ведь Он всё ждёт, что человек в любое время Его святое имя призовёт и в нём найдет своё спасенье.


Рецензии