Желания и страх

Безумства я боюсь своих желаний!:
В них безрассудство,откровенность страсти,
В них море сладострастной дивной муки,
Но мне сулят они одни напасти!!!

В них ласка рядом с яростным развратом,
Слова признаний - будто бред без меры,
Того в них много, что представить сложно,
Мечтаний много, во взаимность веры!!!

Когда ты близко, я боюсь забыться,
Позволить в страсть с безумьем окунуться,
Но и боюсь увидеть лед ответный,И
Отрезвевши, с горечью очнуться!!!

Так борятся во мне два этих чувства:
Желания и страх, как два титана!!!
Лишь твой вердикт на место все расставит,
Реши судьбу мою, но только без обмана!!!


Рецензии