На ручки
На музыку ложиться.
А в электронный стали ряд
Следами птицы.
И мифология моя
Проста, как зайчик.
Шипит и пенится в моей
Руке бокальчик.
И в сине-сине-голубом
Мелькают тучки,
А Бог, как девочку, меня
Берёт на ручки.
Свидетельство о публикации №113081900277
Вячеслав Снежков 24.12.2016 02:41 Заявить о нарушении