Все мысли о тебе
Закружили и, сбились с пути.
Как-то странно и непонятно,
Зазвучали вновь струны души.
Улыбаюсь, а хочется плакать,
Совладать я не в силах собой,
Снова жду наступления завтра,
Чтоб опять насладиться тобой.
Мои мысли похожи на волны,
Захлестнули меня с головой,
Но выстукивал пульс монотонно,
Мы увидимся скоро с тобой.
Не хочу я, чтоб, как наваждение,
Образ твой предо мною возник,
Снова жду твоего возвращения,
Постарайся не сбиться с пути.
Мои мысли похожи на звезды,
Не дают затуманить рассудок,
Отражая в глазах моих просто,
Непорочность цветов - незабудок.
Покоряясь огню вечной страсти,
Чтобы чувства вовек не остыли,
Мои мысли в полете за счастьем,
Наделяют меня мощной силой.
Мои мысли похожи на песню,
На рассвет и, на яркий закат,
Не давай им погаснуть на месте,
Если теплые нотки звучат.
Если я, загрущу утром ранним,
Нежным шепотом, ты исцели,
Я услышу, грустить перестану,
И согреюсь в объятьях твоих.
Свидетельство о публикации №113081902721