Люди Ангелы не стадо!
Это каждый давно знает.
Вот беда – есть тот вопрос –
В этой басне, – что всерьёз?
Здесь Коза – всегда с рогами
И, – как будто, (между нами)
Ей нет дела – до всего...
Может быть, – всё для него?
Для Ежа, Моржа, Лягушки –
Эти сказки и хлопушки?
Ну, тогда – ложитесь спать!
Чтобы утром рано встать!
Истину усвоить надо:
Люди – Ангелы – не стадо!
Рано, кто с утра встаёт, –
Бог тому и падаёт!
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(7)
РОДоначальное стихотворение:
Васса Татьяна, 23.02.2013.
Коза и капиталистический Ёж
МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Инна Дорошкевич23.02.2013 13:19
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)
Люди – Ангелы – не стадо!
Свидетельство о публикации №113081902694