Я долго жил во тьме

Я как медведь зимой вышел из берлоги,
Лез вон из кожи, находился я в плену.
Шелест ветвей и пение птиц немногих... -
Благодаря им ожил маленький Гренуй!

Казалось мне, хватило б пару минут,
Привлечь внимание сил Господа Бога,
Назад дорогу найти и признать вину,
В пещере той бездонной и глубокой...

Во мне амбар изделий, что таят
Запахи парфюмерных помещений...
Могу закрыть на замок, но а я
Ради света буду лезть во все щели...


Рецензии