Ах, этти сетти...

По мотивам народных страданий...

А в интернете – сплошные сети!
Приёмы, вопщем-то, не новы...
Здесь много фальши и всё на лести,
И выше крыши увязли вы...

Здесь шифер сносит со старой башни.
От вирта полный ну...беспредел.
И в сеть плетутся сплошные басни,
К чему смысл здравый? Он не у дел...

Вот странно, если... ну, не сложилось
В реальной жизни счастливым быть,
Какого фига, вам что, приснилось:
Судьбу в инете вдруг подцепить?

Ведь вы – не мачо и не прынцесса,
А вот амбиций – прям целый воз.
В мозгах давненько – расплав абсцесса,
Какой вас леший в лямур понёс?

Да вы забыли на ощупь тело,
Всё виртуально и сам на сам...
Вот это нравы! Блин, накипело!
Но только пофиг приличья вам...

Пррууу, тормозите! Попейте чаю!
А может, водки? Пусть будет впрок!
Нет, у экрана я не кончаю.
Я старомодна. На посошок?


Рецензии
Весьма иронично и поучительно.
Прочла с большим удовольствием.
Успехов Вам!

Ирина Лерова   18.09.2018 11:57     Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Спасибо, Ирина!
Счастья Вам!)

Елена Вайт   27.09.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.