а не было бы Брода то свобода

А не было бы Брода то свобода
Не  вырвалась из Кафки в бытиё
Никто б не знал что Франца роды
Изменят наше житиё

И это поважней   чем раболепие
Перед    чинами из литератур
Что созданы из  великолепия
Сверхгосударственных структур

Так встанем на колени люди
Пред фарисеями письма
Одни  исчезли всуе
Другие пали от вина


Рецензии