Спасители мои! Мои спасители!
Василию Васильевичу Русских и
Мухтору Джону Алиеву.
Спасители мои!... Мои спасители!
Стояла я у бездны на краю...
Творца небесного и вас, мои хранители,
Всем сердцем и душой благодарю.
Руки ваши мысленно целую
И готова на колени встать.
Вы несёте миссию такую:
Заболевших к жизни возвращать.
Через боль, страданья и тревоги
Вы несёте жизни яркий свет.
Очень тяжелы ваши дороги,
Но почётней их на свете нет.
Каждый день вступаете в сраженье,
Чтобы вновь победу одержать.
Ваших рук волшебные движенья
Смерть саму способны отогнать.
Нити жизни вам Судьба вручила.
Как тонка и хрупка эта нить!
И дай, Бог, чтоб не иссякли силы
Жить любя и жизни всем дарить!
Спасители мои!... Мои спасители!
Стояла я у бездны на краю...
Творца небесного и вас, мои хранители,
Всем сердцем и душой благодарю.
Свидетельство о публикации №113081902563
Тамара Власенко 21.09.2013 13:13 Заявить о нарушении
Нина Столярова 21.09.2013 13:30 Заявить о нарушении