Текст песни, ,Мой час настал

А нам сказали генералы-,,Завтра сново на войну".
И ты от этой мысли видишь,что кого-то нет в строю.
Всё в штабе расчитали. Приказ. С рассвета примим бой.
И кто-то понимает,что играют с нами не в первой.

Всё расчитали чётко,в небытиё уходит взвод.
В небесных книгах отмечают,что пришли к себе домой.
В боях любви лишённый,она в надежде с верой ждёт.
И кто-то ставит точку и он сегодня не придёт.

Но генералы просчитались,решает бой последний час.
И судьи строго объявили им приговор,вселивший страх.
В глаза судьбе смотрели кто не пришёл с передовой.
И в книге под печатью надпись,,Они пришли к себе домой".

Припев

Война за веру и мечту.
Прости родная,наверно не приду.
Война я стольких потерял.
Прости родная,мой час уже настал.

2009 год


Рецензии