C лихвой

В подвалах окутывает мрак и холод.
Их судьба накрывает прямо с лихвой,
Ничего больше не ждут, кроме лихого:
Настигнет их вскоре пылкий приход!
И после этого из них каждый смелый,
Всё тело костлявое переколол,
Дряблая кожа и дырявые вены,
И ничего больше нет, и никого...


Рецензии