И за счастья миг, пускай один...

И за счастья миг, пускай один...

Наша жизнь, увы, без репетиций
Тексты, роли всё по ходу дела
Язык жизни вовсе без транскрипций
Не пойму чего она хотела?...

Бьётся жизнь неровным рваным пульсом
То галопом, то брадикардией
Я со свойственным душе безумством
Наслаждаюсь жизни аритмией...

Я люблю и риск и приключенья
Набил шишек на душе и теле
Но вперёд оставив все сомненья
Я скачу и горькое похмелье

Не пугает, и не остановит
И за счастья миг, пускай один
За надежду лёгкую любови
Жизнь отдам... а дальше поглядим...


Рецензии