иносказательные зарисовки
И упреждала все его движенья.
Не проявил он сожаленья,
Когда она под крышей умерла.
Летит снежинка в общество подруг.
Они лежат и смотрят в оба:
Не передумала ли вдруг -
Её так не хватает для сугроба.
Муха узнала, что где-то
Более тёплое лето,
А перелёту всего-то лишь сутки
И на халяву - у птички в желудке.
Сапог лишился протеже,
Решила мода - прочь уже.
Сапог взял молча палку
И похромал на свалку.
Свидетельство о публикации №113081902458