Так сказала старая Морзя!

Путин путешественник бродяга это Сталин лишь в Кремле сидел.
В Вовчике незримая отвага он увидеть что нибудь хотел.
Может предки в бурлаках бродили и ему сие передалось?
Может он в телеге на кобыле родидся возможно так пришлось?

Хорошо что он -от дел лытает- не тираня суверинитет.
Малые народы процветают  русских мало их почти что нет.
Ну, а коли б он войну устроил - и порядком -сильно занялся.
На гражданской сгибло б ,-люда в трое- так сказала старая Морзя.

Мать ёе Моржайка подтвердила-Слава Богу Президент хорош!
Банею она руководила там чиновник на народ похож.
Голые зады- всю жизнь видала -от того философом была.
Та мордовка очень много знала, где то тут в Башкирии жила.

Кочевых душа в дороги тянет вотяков и вовсе не понять.
Пусть бродить всяк в далях не устанет кто не может лучшее познать.
Мне начальник всякий не поможет- возраст уж не молодой- не тот.
Вижу я врачих пропитых рожи -и уфимский пришлый- с далей сброд.

Умерло в УФе всё коренное мэр Абтряйка грек тому и рад.
Криминала много и разбоя , но про то помалкивать велят.
Хороша уфимская природа помнит град построивших стрельцов.
Жили б без насельничества- сброда  сохранили  всё что от отцов.


Рецензии