Милые глазки

Ах, сколько много счастья
В блестящих этих милых глазках!
Они полны безумной власти,
Такой же сильной будто в сказке!

Возьмут они без боя в плен,
Во власти их любой мужчина.
Для них нет ни замков, ни стен,
И это правда - Молодчина!!!


Рецензии