Будем жить...
Подаренной жизнью однажды...
Готовы всегда наслаждаться,
Прожить не дано её дважды...
Она пролетит как мгновенье,
Её зачастую не ценим...
Уходят друзья, поколенья,
Но ритмы никак не изменим...
Я кланяюсь солнцу, рассвету,
Туманам, Луне в ночном небе,
И звёздам в ночи, чудо-свету,
Хлебам, где колышет их ветер.
Журчащим ручьям, что в долине,
Снегам и дождям, милой тучке,
Оазису, нужном в пустыне,
Ребёнку, что тянет к нам ручки...
Нам Жизнь, подарЁнная свыше.
Нельзя же её загубить!
Назначена каждому ниша...
Пройдём испытанья , чтоб ЖИТЬ!
Цветы из своего сада.
Свидетельство о публикации №113081902401
Ирина Кривицкая-Дружинина 18.10.2019 12:05 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Раиса Киевская 22.10.2019 08:32 Заявить о нарушении