кто-то снимает шляпу

кто-то снимает шляпу,
кто-то считает ляпы…
а я только лишь –  читаю,
слова наяву понимая.

я, просто, – читаю грустью,
по нервам опять хрустнули,
а, значит, – задел за живое,
а в рифмах есть правда – родное.

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(29)

РОДоначальное стихотворение:

Абрикосовое Варенье, 29.06.2013.
забыв о дне рождения, дате

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:

Инна Дорошкевич 03.08.2013 13:13
 
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

«…кто-то снимает шляпу…»


Рецензии