Слова как ноты

Мои стихи
Тебя должны
Обнять,
Подбодрить
И сказать
Опять.
Ты - лучший
Из поэтов.
Твои слова
Как ноты.
И музыку
Ты пишешь,
Не стихи.
И я люблю их.
Даже больше,
Чем тебя.
19 августа 2013 года.


Рецензии