Сюрприз!

Сосед рассказывал, как угощал конфетой
Соседского трёхлетнего ребёнка.
Конфета оказалась шоколадной,
Ещё в конфету был коньяк добавлен.

Ребёнок заорал, обжёгся спиртом,
Пришлось спасать от коньяка ребёнка,
Кто мог предположить сюрприз коньячный?
Бензопирен – совсем другое дело.


Рецензии