Наши мальчишки! Вам! Преображение!

Мне жалко ребят, что погибли в Чечне,
Русских мальчишек, не готовых к войне.
Им резали головы, как скоту,
А мы в это время ели колбасу.

Они пропадали в неизвестной войне,
А нам обещали рай в стране.
Чеченцы гнали русских матерей,
Они ничего не понимали,находясь средь зверей.

Оказавшись в одночасье без всего,
Они не могли поверить, что не получат ничего.
Они от Родины поддержку ожидали,
А вместо этого в них бомбы метали.

Наши мальчишки зря головы сложили,
Чечню наши правители для чеченцев восстановили.
А наши беженцы все ищут угла.
Так почему ж ты молчишь моя больная страна?

Мусульмане торжествуют на улицах Москвы.
Им все больше обещают, лишь бы не было войны.
Они думают, что мы от Бога отреклись.
Нас на колени опустили, и мы сдались.

Православие по-прежнему все молчит,
К народу не обратится и грех открыто не обличит.
Священники молчанием Бога предают,
Поэтому тяжкие времена грядут.

Но Бог не в силе, а в правде, об этом знаю я!
И чтобы не случилось, повержен будет сатана!
Пускай сейчас он смеется и торжествует,
А народ по-прежнему ходит и голосует.

Но наши мальчишки, зарезанные в Чечне,
С нами сейчас в невидимой войне!
Они силу обрели, пройдя через страданье,
И это для врагов, самое большое наказанье!

Их физической силой уже не убрать,
Они Светом преобразились и больше не будут умирать!
В каждом из нас их частичка живет,
И в нужный час она о себе знать дает.

Они Воины - Христовы, непобедимы!
Победа наша - не отвратима!
Чем больше зла сатана в жизнь внедряет,
Тем большую силу Воин-Христа обретает!

Пусть свиду кажется, что все разрушено.
И люди вроде обездушены.
Но пустота наполнится Светом,
И для врагов это будет ответом!


Рецензии