Лунный Лев

Приятна солнечная щедрость,
Которой светит Лунный Лев,
Как остроумная сердечность,
Как обаянье юных дев.
Лев Лунный всех достоинств полон:
Звучит сердечно гордый голос,
Его экстравагантный вид
Всех очаровывает вмиг.
В момент заслужит одобренье
Его художественный вкус
И сразу видно: Лев – не трус,
Сей царь достоин восхищенья!
Ведь Лунным Львам дано судьбой
Блистать ярчайшею звездой!


Рецензии