Лунные Близнецы

Они прекрасные партнеры,
С живым и творческим умом,
Предпочитают разговоры
О самом новом, обо всем.
В речах предельно эстетичны,
Обворожительно тактичны,
Нет интереснее бесед,
Что дарит нам Близнец-сосед.
Богатство их воображенья,
Стремленье быстро все объять
Даруют шанс легко понять:
Они достойны восхищенья!
Кто ценит древних мудрецов,
Тот  любит  Лунных Близнецов!


Рецензии
Да, мы такие!))
С улыбкой и теплом!

Светлана Бердская   20.10.2013 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.