Частушки 19-24

       19
План наметил спозоранку
Заглянуть в соседний сад,
А там,блин, сосед с берданкой,
Так ни с чем пришел назад.

       21
Камасутра-по российски
Не любовная игра.
А поллитра"местной виски"
И желательно с утра.
       22
Лучше шевелись,прошу!
-Вася просит Ксюшу.
-А иначе расскажу
Все об этом мужу.
      23
От завода в выходной
Вечно мы летим куда-то.
На Канары-шеф с женой,
На субботник-я с лопатой.
      


Рецензии