Мир кружит водоворотом, Мысль трактует его в нас,
Мысль трактует его в нас,
Страждущий стенает Духа,
Покидают муки нас.
Глас небес коснётся слуха,
Слышен скрип от Счастья врат,
Тает гул проблемных звуков,
Шанс в молитве Жизнь нам даст…
Свидетельство о публикации №113081900220