Настроение падает в яму...

Настроение падает в яму,
грусть откуда-то взялась вдруг.
Я влюбился в прекрасную даму,
но замкнулся сомнений круг.

Некий тяжкий груз угнетает,
словно что-то уже потерял.
И мечта моя словно сгорает,
и от жизни словно устал.

Провалился  в какую-то бездну
непонятных и тягостных слов.
Отдаю себя безвозмездно,
к испытаниям тяжким готов.

19.08.2013


Рецензии
«Настроение падает в яму...» - жемчужины мысли Омара Хайяма.

Анахорет 2   19.08.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.