Текст песни, ,Для вас девчёнки

Мне очень больно петь для вас об этом.
Девчёнки чья изломана судьба.
Судить не в праве,суд от Бога.
Но чувства состраданья у меня.

Мне доводилось слышать очень много.
Таких историй лединящих кровь.
О тех в которых нет святого.
Их в состоянии понять лишь боль.

О чём мечты их были,что ценили.
Куда их завела змея судьба.
Как руки нежные такое зло творили.
Кому их так любовь была нужна.

Пою для вас девчёнки в ком надежда.
Ошибки есть у каждого из нас.
Важней всего остаться человеком.
И чувствовать ещё жива душа.

Припев

Простой поэт и музыкант.
И просто благодарен Богу.
За этот дар и теплоту.
Которую дарю для многих.
В молитвах буду вспоминать.
Сердца пусть ваши лечат слёзы.
Как мои песни что пою.
Для ваших душь,для вас девчёнки.

2010 год


Рецензии