С добрым утром дорогой

С добрым утром дорогой,
Солнце кудри золотит,
Просыпайся, пой со мной,
Вижу блеск твоих ланит!
Нам пора с тобой в поля,
Колос золотом налился,
Вот рука тебе моя,
Чтобы ты не оступился!
Хлебом мы наполним дом,
Без мигрантов обойдёмся,
Я уверена в одном,
Всё окей, и мы прорвёмся!


Рецензии