Радость прощает других

Радость прощает других,
Ведь не хорошее вспоминается при грусти,
Как бы плохо не сделал раньше человек,
Когда счастье, уже и думать об этом не нужно.
Мир становится ярче и добрее,
А подлые, когда-то получат своё,
Всё отпускается с души и становится теплее,
Свыкается, хочется поделиться света лучом,
И всё встает на свои места, уходят мысли о былом.


Рецензии