Doors

Один и тот же сон мне часто снится,
В глухую ночь бегу по анфиладе,
Рукою бледной двери отворяя,
Но суждено,вдруг,рядом очутиться,
С громадными старинными Вратами...
Их тоже я открыть пытаюсь тщетно,
Манящие за дверью слыша звуки,
В щелях мелькают сполохи суетно,
Но в ту минуту отлетает сон...
Когда-нибудь разверзнутся те Двери,
Исчезну я в пучине нереальной,
И Разум не вернется больше в тело,
И Случай будет тот-Великой Тайной...


Рецензии