Вдвоём лучше

—Прячешься?
— Да. Приходится!
—Мне с тобою можно?
—Я подумаю. Вдвоём лучше.
 Но тогда  мы станем видны друг другу.
— Это не страшно.
Поймаем удачу,- одну на двоих разделим.
—Поровну?
— Как скажешь!
—Тогда  мне   из серединки.
 Я не привыкла  с краю.
—Удача  не может быть бескрайней.
Возьмёшь серединку, мне ничего не достанется.
Лучше  отдашь мне всю удачу.
Что подфартит, то и поделим.
Или пусть оно станет нам одно на двоих.
Чтоб  без обиды…
— А не обманешь?
—  Нет!  Если обману,
придётся порознь  прятаться.
Мне и тебе .
Отдельно.
—  Не хочу!
С тобой мне лучше!
— Мне тоже…
—Тогда, давай  спрячемся  получше…
— Как скажешь…
—Иди ко мне!


Рецензии
:) Улыбнули. И сам диалог очень правиьный. Вдвоём лучше, и не тольк прятаться :)

Людмила Вишнякова   03.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Евгений Аниров   03.09.2013 17:29   Заявить о нарушении