Еще немного поживу

Я задержусь на этом свете
Еще немного поживу
Вдохну я грудью свежий ветер
Взгляну на неба синеву

Еще немного полетаю
Пока еще не на краю
Еще немного помечтаю
Ещё сыграю и спою

Еще немног поиграю
порву гитарную струну
еще желанье загадаю
еще повою на луну

Я задержусь на этом свете
еще немного поживу
вдохну я грудью свежий ветер
взгляну на неба синеву


Рецензии