Я ухожу с войны

Ну хватит, всё, я ухожу с войны
Пусть в удилах хрипят чужие кони
Я ухожу от страха и вины
Не шлите вслед неистовой погони.

Я ухожу и не догнать меня
Ни зависти, ни ревности, ни злости
Стеной незримой чистого огня
Оборонюсь, непрошеные гости.

Я выросла, меня не испугать
И бесполезно щекотать мне нервы
Я больше строем не хочу шагать
И мне смешны засады и маневры

Ура! Свобода! Больше я не член
Мгновенных, быстротечных каолиций
Не жертва сплетен, не объект измен
Мне улыбнулся ангел светлолицый

В его лице – прощения печать
В его глазах – ни капли осужденья
И этот день я буду отмечать
Как светлый праздник своего рожденья
         


Рецензии
Спасибо за чистоту и оптимизм! Радости сердцу желаю!!!

Людмила Мизун Дидур   01.09.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, дорогая. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   22.09.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.