Дороги...

Куда ведут эти дороги,
Толкового ответа нет.
Но только берегите ноги,
Ведь у дорог есть и кювет...

С нее и пользу можно поднимать,
Лишь нужно применять сноровку.
И главное идти и понимать
Где нужно сделать остановку...


Рецензии