Текст песни, ,Эх подруга гитара

Нежная,добрая песня гитары.
Тронит струны уставшей души.
На время залечит боль и раны.
Моей не лёгкой судьбы.

Весенний тёплый,волнующий вечер.
Дарит запах сладкой весны.
Память сново напомнит чувства.
Первой нежной любви.

То время первых моих свиданий.
Радость юнной невинной души.
Всё ушло,но как хочеться вспомнить мне объятья твои.

Припев

Эх подруга моя гитара.
Разгони печаль и грусть.
Вдохновеньем струны касаясь.
Я пою о своей любви.

1995 год


Рецензии