Почему-то мне не сидится на месте

Почему- то мне не сидится на месте,
Наверное, птицей перелетной была,
В прошлой жизни и сладких снах.
Мне нравится, да и привыкла,
Жить это лето на чемоданах,
То в поезде, то в самолете,
В соседнем городе и южных странах.
Мне так хорошо и уютно,
Даже дом ослабил свои сети,
Люди с пониманием качают головой,
Снова мчится куда-то с ветром.
Я хочу объехать весь мир,
Остановится на время там, где тепло,
Нет холодного ветра и зябких вьюг.
Я внутри пропитана солнцем,
И стараюсь светить близким вокруг.
Растрачу силы и снова, за новым, в путь.


Рецензии