2 стороны

2 стороны одной медали
И у луны 2 стороны.
О людях многого не знали,
Когда мы были им верны.
Открывши душу, мы смотрели
В глаза обидчикам своим.
Ведь мы сомнений не имели
Во всех, кто нами был любим.
И на рассвете просыпались
С желаньем снова подарить
Что есть  вокруг. Мы улыбались,
Когда могли вот так любить.
Мы отдавали, Не боялись
Когда то преданными быть,
Мы просто рядышком старались
С надеждой в будущее жить.
2 стороны одной медали
Однажды станут нам видны.
Иллюзий мир мы создавали,
В  котором стали не нужны.
Он рухнул вмиг в прекрасный день,
А значит не о чем жалеть.
Оставит прошлое лишь тень-
Мы сможем вновь вперед смотреть.
Что быть должно, то точно будет
И все мгновения важны.
Кто ошибался - не забудет,
Что у всего 2 стороны.


Рецензии