Чем пахнет утро

Чем пахнет утро интересно?
 И можно ль это описать?
Туман, роса, заря - чудесно,
 Ах, утро - это благодать!
Как вкусно кофе пахнет утром  -
 Прекрасный, нежный аромат.
А если в турке сваришь с чувством,
Ну, просто жизни будешь рад.
Бывает дождь стучит в окошко -
 Он пахнет тайною небес.
Поймаешь капельки ладошкой -
  Восьмое чудо из чудес.
Душистым, свежим пахнет хлебом,
 Люблю в рассвете им дышать.
Порой цветочным, мятным ветром -
 В поля так хочется бежать.
Как много запахов есть в мире!
 Всех невозможно описать.
В них паутинки чувств шальные,
Любовь, мечты... и к жизни страсть.


Рецензии
Так хорошо утром ! Стих понравился

Валентина Кораблева   21.08.2013 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   21.08.2013 07:14   Заявить о нарушении