Преображение
Расплавленный, душистый,
Струится, маревом плывёт
Под солнцем в небе чистом.
Забыты нудные дожди
И холода забыты.
Уборки время впереди:
В полях созрело жито.
В румянце яблочном сады
И пахнет воздух мятой.
Спас Яблочный – канун страды,
Придёт денёк на пятый.
Погода – прямо благодать,
Хоть на последок лета.
Наскучило ему, видать,
Ненастье без просвета.
И праздничные эти дни,
Как лета продолженье.
Не верится, что после них
Пришло Преображенье! 08. 2007 г.
С Праздником Вас, Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №113081901945
Елена Викторовна Леонова 26.08.2013 17:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.08.2013 19:02 Заявить о нарушении