Рассвет

На хрустальной люстре
Отблески луча.
Сквознячок  там  шустро
Скачет сгоряча.
Пробежит по кромке, 
Развернётся вкруг,
Льётся с люстры тонко
Мелодичный  звук.
Взволновались шторы,
Вздрогнул сонный  дом,
Устремил он взоры
В небо за лучом.


Рецензии