Всё в жизни есть!

Живешь....
И незаметно отдаляясь,
ты замечаешь, стал другим.

Живешь....
И незаметно понимаешь,
как жизнь бежит, ты стал другим.

Живешь....
И незаметно замечаешь,
уже за тридцать, стал другим.

Живешь....
И незаметно отдаляясь,
со стороны всё замечаешь, а жизнь идёт.

Живёшь....
И не замечаешь,
а дети выросли совсем, а жизнь идёт.

Живёшь....
Живём, растём, взрослеем
и обязательно стареем....

Живёшь...
На жизнь взглянуть,
на всё что в прошлом?

Я жизнь не проживаю!
Живу не зря, прожил года!
Я радость вижу, счастье и восторг,
у тех, кто рядом, кто со мной!
Всё в жизни есть моей, и боль, и радость,
любовь и детвора, восторг открытий!
Есть страсть желания!
Я рад, я очень рад!
Я жизнь живу!
И наслаждаюсь ей!
В ней всё, как плод моих желаний!
Я автор и я же сценарист,
актер и режиссёр по жизни!


Рецензии