Два пути по жизни нам даётся!

Маятником нас жизнь качает,
направляет и обратно возвращает.
Сами мы по жизни выбираем,
как идти и как добиться цели?
Два пути по жизни нам дается.

Первый злость, мздоимство, негатив!
Он короткий - сразу видно цели,
но обратно, что посеешь, то пожнёшь!
Ты изрядно, подпитавшись негативом,
негатив же получаешь на возврат!
Только мир нам возвращает,
помножая все усилия в квадрат!

Путь второй - он заведомо сложнее!
Он длиннее и возможно не так прост!
Это путь любви и вдохновения,
путь добра и понимания жизни!
Он лежит через любовь!
Полюби себя, делись любовью,
освещай улыбкой путь!
Сей добро, любовь и благодарность,
то же, на исходе ты пожнешь!

Два пути всегда дается,
каждый сам определяет путь!
Выбирай добро с любовью,
путь, что к счастью ближнего ведет!
Ты посей вокруг себя улыбку,
ты посей вокруг себя добро!
И пожнешь ты урожай успеха,
и увидишь радость и восторг!


Рецензии