Счастье, радость и улыбка!

Просыпаюсь, улыбаюсь!
Жизнью яркой наслаждаюсь!
Как прекрасна наша жизнь,
солнце утром поднимает,
счастья, радости желает!
Я улыбкой его встречу,
чуть понежусь я в кровати,
встану радостно, проснусь
и счастливо улыбнусь!
В благодарность я улыбку,
подарю своим друзьям!
Разнесу по белу свету!
Ведь, не жалко улыбнуться,
Подарить её для вас!
Утром воздух чистый, свежий,
как вдохнешь его – УРА!
Как свежо у нас с утра!
Дети утром закричали,
под окном они играют,
Визг и писк от ребятни!
Вот так радостны звонки!
Разбудили, пробудили,
счастьем, радостью налили!
Вот такое, моё утро.
Счастье, радость и улыбка!
Я дарю его с утра,
всё для Вас, мои друзья!


Рецензии