теперь лишь только.. вспоминать
Все по делам разъехались опять,
Я вновь -одна и мысли потихоньку
вновь окружают,душу теребя.
Стучат по крыше ветки спелой сливы ,
Но не нужна мне слива..Для КОГО!??
мой главный поедатель уж далёко........
ему не нужно больше ничего!!
Воспоминания идут и окружают..
вот вижу я мальчишечкой ЕГО,
а вот ,Как будто бы недавно...
Мы оба веселы и не предвидим ничего!!
Куда ни глянь--везде он рядом где-то..
Его труды и в доме и в саду.
И пруд,как монумент ЕМУ кричит мне
Я ,мама здесь!!И никуда я не уйду!!
Дрова на днях нам привезти грозились,
всегда с тобой мы убирали их в сарай.
Ты весело бросал мне их под ноги,
А я чуть успевала убирать!
Ты всё шутил..:"Ну,пять кубов не десять!!
Хотя с тобой и десять уберем!
Ты мама шустрая и я здоров и молод!
Мы не одну еще машинку уберём!!"
Теперь лишь только -вспоминать твои проделки..
Твои успехи,радости твои,
И горевать,когда одна я в доме
и фотографии пепебирать твои...
Свидетельство о публикации №113081901844