Порой я хочу оказаться в своем фиолетовом мире
Где за цветными стеклами нет никаких проблем,
Остаться там и забыть о реальности насовсем.
Ведь тут всё так близко, мне дорого и ярко,
И кажется, уютен и приветлив каждый уголок,
Тут мною созданный мой мир без реальности оков.
И нет совсем ни ссор, ни расставаний и врагов,
Тут нет вообще чужих людей, только память о близких,
Со мною живших и отголоски из моих реальных когда-то городов.
И даже нет будней, нет быта, и только праздничная суета,
Нет счета времени, лета, зим, текущим долгим годам.
Тут нет чувств, зависти, злости, грусти, переживаний.
Хотя и подлинной сказочности, наверное, тоже нет.
Тут мой эквилибриум, спокойствия и безмятежности плен.
Свидетельство о публикации №113081900184